首页>招标信息发布
  • 一、用户注册
    登录“安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/)”进行用户注册,同时将营业执照、法人身份证,信息发布人的身份证复印件盖章发送至QQ:1312610805备案审核,审核通过后即用户注册成功。
    二、系统与信息网互连后自动推送发布
    各市、县(区)交易中心或已具有交易系统、符合相关条件的单位,可向安徽省招标投标信息网提出互连申请,并提交以下材料:安徽省招标投标信息网接口对接申请表、营业执照、法人授权委托书、信息发布承诺书、网站互联网许可证,经标准数据接口与信息网互联互通后实现自动推送发布。
    三、自助发布招标(资格预审)公告流程及核验标准

    登录信息网后台,按信息网要求填写相关信息及公告内容,同时将下列纸质材料(电子扫描件)发至QQ:1312610805,进行核验发布:

    1、项目立项批复或项目核准文件或项目备案文件;无需政府主管部门审批、核准和备案的零星施工、货物及服务采购项目,提供招标人(采购人)单位内部文件即可。

    2、资金(资金来源)证明:财政拨款以拨款批复文件为准,自筹资金提供银行出具的资金证明或业主单位出具的建设资金已经落实的书面承诺。

    3、委托招标代理机构招标的,提供经委托人和受托人盖章的《招标代理委托协议》。

    4、经招标人和(或)其招标代理机构盖章并由主要项目负责人签字的招标(资格预审)公告,招标(资格预审)公告内容必须与信息网后台提交的内容一致。

    5、施工类项目还须提供土地使用证、建设规划许可证、施工图初步设计批复或施工图审核单。

    安徽省招标投标信息网工作人员按相关要求对招标(资格预审)公告进行核验审查后发布。

    招标人或其招标代理机构应当对其提供的招标公告和公示信息的真实性、准确性、合法性负责。

    服务电话:0551-62636939

  • 一、系统与信息网直连后自动推送发布流程

    各市、县(区)交易中心或其他有关单位已具有交易系统或发布招标(资格预审)公告网站的,可按照安徽省招标投标信息网发布的标准数据接口与信息网互联互通后实现自动推送发布。

    直接推送发布流程同招标(资格预审)公告直接推送发布流程。

    二、自助发布流程

    第一步:用户注册

    用户注册程序同招标(资格预审)公告中的用户注册要求。

    第二步:登录发布

    用户登录信息网后台,按信息网要求填写相关信息及公告内容,同时提交经招标人或其招标代理机构盖章并由主要项目负责人签字的中标候选公示及中标结果公告。

    第三步:安徽省招标投标信息网工作人员按相关要求对中标候选公示及中标结果公告进行核验审查后发布。

    招标人或其招标代理机构应当对其提供的公示信息的真实性、准确性、合法性负责。

    服务电话:0551-62632139

  • 一、提供招投标违法违规行为记录和处理情况原件(盖章)的电子扫描件文本

    1、电子邮件方式。通过电子邮件方式将提供招投标违法违规行为记录和处理情况原件(盖章)的电子扫描件文本发送至(ahzbtb@163.com)

    2、网站系统自动推送方式。省、市、县(区)等有关单位具有招投标违法违规行为记录和处理情况信息发布网站的,可按照安徽省招标投标信息网发布的标准数据接口互联互通,自动推送招投标违法违规行为记录和处理情况原件(盖章)的电子扫描件文本。

    二、核验招投标违法违规行为记录和处理情况原件(盖章)的电子扫描件文本与发布

    1、发布人提供的招投标违法违规行为记录和处理情况内容,应当遵守国家有关的法律法规要求,并对提供的内容负责。

    2、安徽省招标投标信息网工作人员按相关要求对招投标违法违规行为记录和处理情况原件(盖章)的电子扫描件文本进行核验审查,审查后进行发布。

  • 招标公告和公示信息发布工具

    全国招标公告和公示信息发布工具是中国招标投标公共服务平台为满足直接发布招标项目的招标公告和公示信息需要所提供的发布工具。

    1、使用指南:全国招标公告公示标准发布工具客户端使用手册 下载
    2、工具下载:全国招标公告公示标准发布工具客户端 下载
    3、使用教程:全国招标公告公示标准发布工具使用教程课件 立即查看
cc国际客服