cc国际客服
首页>会员动态

界首市交易中心集中学习《公共资源交易领域扫黑除恶专项工作布置会》

发布时间:2019-04-23 阅读次数:52

为深入开展公共资源交易领域扫黑除恶专项斗争,营造风清气正的交易环境,422日,界首市公共资源交易中心在周一例会上,集中传达学习《公共资源交易领域扫黑除恶专项工作布置会》。

会上,由业务三室负责人王晓磊主任领学《公共资源交易领域扫黑除恶专项工作布置会》主要内容,并指出,公共资源交易领域黑恶势力,存在于工程招投标违标、串标、妨碍工程建设等方面,各交易工作者要提高认识、加强监督、强化责任,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,取得实效。

会议要求三点,一是要提高思想认识,认真学习扫黑除恶相关文件及会议精神,自觉拥护专项斗争开展;二是要要加强宣传,通过各种形式和渠道,在各种场合和领域广泛开展宣传,让招投标人及代理机构了解扫黑除恶,营造浓厚氛围;三是要及时进行全面自检自查,对存在问题及时制定整改措施进行整改,并设立举报电话,整合举报信息,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。(王青华)