cc国际客服
首页>会员动态

界首市公共资源交易中心学习《习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调:加强对五四运动和五四精神的研究激励广大青年为民族复兴不懈奋斗》

发布时间:2019-04-23 阅读次数:51

为加强对五四运动和五四精神的研究,正确地引导广大青年学习五四精神,422日,界首市公共资源交易中心组织全体工作人员认真学习《习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调:加强对五四运动和五四精神的研究激励广大青年为民族复兴不懈奋斗》,交易中心全体工作人员参与。

会议强调,五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。会要求,要加强对广大青年的政治引领,引导广大青年自觉坚持党的领导,;要深入研究当代青年成长成才的特点和规律,了解青年优势和弱点,引导广大青年把树立远大的理想;为广大青年成长成才、创新创业营造良好环境,引导社会各方面关心青年、服务青年,积极做好青年工作。(王青华)