cc国际客服
首页>会员动态

界首市公共资源交易中心集中学习《党政领导干部考核工作条例》

发布时间:2019-04-22 阅读次数:121

为进一步发挥干部考核的领导作用,激励引导广大党员干部以更好的状态、更实的作风投入到本职工作,界首市公共资源交易中心在周一例会上集中学习《党政领导干部考核工作条例》。

《干部考核条例》分为总则、考核内容、平时考核、年度考核、专项考核、任期考核、考核结果确定、考核结果运用、组织实施、纪律与监督等八项内容,全面系统地对领导干部的政治素质、履职能力、工作成效、作风表现等进行规定,并以此作为加强领导班子和领导干部队伍建设的重要依据。

会议强调,每位工作人员要深刻领会党中央精神,切实履行主体责任,把《干部考核条例》学习好、宣传好、贯彻好;要旗帜鲜明把政治标准贯穿干部考核工作始终,突出对上级重要指示批示贯彻落实情况的考核;要把区分优劣、奖优罚劣、激励担当、促进发展作为干部考核工作的基本任务,最大限度调动广大干部的积极性、主动性、创造性。(王青华)