cc国际客服
首页>协会动态

省招协赴内蒙古招标投标协会走访调研

发布时间:2019-04-04 阅读次数:519

        2019年4月1日,国际CC_cc国际客服_cc国际是什么东西王燕秘书长等一行赴内蒙古招标投标协会走访调研。内蒙古招标投标协会王晓军秘书长、丁力副秘书长及部门负责同志给予了热情接待。

        会上,王晓军秘书长简要介绍了内蒙协会的发展历程、业务开展、创新会长轮值管理模式及2019年主要工作打算等基本情况,详细介绍了协会在运维内蒙古招标投标网(内蒙古招标投标公共服务平台)和内蒙古工程众创云平台等信息化建设方面取得的经验和做法。通过内蒙古协会的创新做法将招投标全产业链系统布局和规范化建设的实体交易场所有机结合,形成线上线下服务生态体系,促进会员企业间技术融合协同创新,辅以信用评价机制,达到规范行业自律,有效促进了内蒙古招标投标行业健康发展。调研组就如何将内蒙古协会取得成果转化为协会自身成长动力,进行了充分交流讨论。

        王燕秘书长代表安徽省协会对内蒙古协会的热情接待表示感谢,希望进一步加强兄弟省市招标投标协会的交流和合作,形成合力,共同为会员 、行业和政府做好服务。

        会后,调研组一行实地查看了开评标室、监控室、信息机房、办公部门等工作环境。