首页>协会动态
cc国际客服

江苏省招标投标协会、南京市招标投标协会一行来访我会座谈交流

发布时间:2019-03-29 阅读次数:704

3月28日上午,江苏省招标投标协会秘书长高沛、南京市招标投标协会秘书长李培生等一行来访我会交流办会经验。我会秘书长王燕、副秘书长贾海波热情接待了两家兄弟协会的各位来宾。

王燕秘书长首先带领高沛秘书长、李培生秘书长一行参观了协会的会员之家、党建活动室、荣誉墙等办公场所,最后双方在协会会议室开展了座谈交流。座谈会上,王燕秘书长详细介绍了我会的发展历程、机构概况,以及协会近年来围绕“三服务”的办会宗旨所开展的各项工作。高沛秘书长和李培生秘书长对安徽招标投标协会的工作表示肯定,并且介绍了各自协会的情况和经验做法。

随后双方就协会建设、内部管理、招标采购从业人员培训的经验和做法、从业人员信用评价体系建设等方面进行深入的交流讨论。双方一致表示,面对新形势,行业协会应充分发挥好桥梁和纽带作用,在规范招标采购代理机构及其从业行为,加强招标投标行业自律,提高招标采购代理服务质量,引导会员单位转型升级,促进行业持续健康发展等方面做出一系列的努力。

最后,王燕秘书长表示国际CC_cc国际客服_cc国际是什么东西一直秉承“请进来,走出去”的办会思路,各省市招标投标行业协会应该抱团发展,加强横向联系,取长补短,发挥协会的行业作用,提升服务水平。